Bunte Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 51518

Bunte Minestrone

Bunte Minestrone
245
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Öl
1,2 l Brühe (z.B. Gemüsebrühe, instant)
1 Ei
4 EL Pesto (Glas)
1 Paket italienische Gemüsemischung (ca. 400 g, TK)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
1 Packung Nocken-Grieß (83 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch und Zwiebel abziehen. Knoblauch würfeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Öl erhitzen, beides darin andünsten. Brühe angießen, aufkochen lassen.
2
Für die Grießnocken Ei mit 2 EL Pesto vermischen. Grieß nach Packungsangabe zufügen, verrühren. Aus der Masse mit Hilfe von 2 kleinen Löffeln Nocken formen, diese in die Brühe geben und darin bei kleiner Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
3
Gemüsemischung in die Suppe geben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen. Petersilienblättchen hacken, darüber streuen. Restliches Pesto in die Suppe rühren, Minestrone sehr kalt servieren.