Bunte Obstplatte mit Joghurt-Johannisbeer-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Obstplatte mit Joghurt-Johannisbeer-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Bunte Obstplatte mit Joghurt-Johannisbeer-Dip

Bunte Obstplatte mit Joghurt-Johannisbeer-Dip
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Pfirsiche
500 g Aprikosen
250 g Himbeeren
250 g Erdbeeren
500 g Brombeere
250 g Birnen
300 g säuerliche Äpfel
Hier kaufen!5 EL Rosinen
Zitronensaft
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Zucker
3 EL Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche und Aprikosen entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren verlesen und ganz vorsichtig abbrausen.

2

Birnen und Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Früchte auf einer großen Platte anrichten und mit Rosinen überstreuen.

3

Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Johannisbeergelee miteinander verrühren und extra zum Obstsalat reichen.