0
Drucken
0

Bunte Obstplatte mit Joghurt-Johannisbeer-Dip

Bunte Obstplatte mit Joghurt-Johannisbeer-Dip
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Pfirsiche
500 g Aprikosen
250 g Himbeeren
250 g Erdbeeren
500 g Brombeere
250 g Birnen
300 g säuerliche Äpfel
Hier kaufen!5 EL Rosinen
Zitronensaft
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Zucker
3 EL Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche und Aprikosen entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren verlesen und ganz vorsichtig abbrausen.

2

Birnen und Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Früchte auf einer großen Platte anrichten und mit Rosinen überstreuen.

3

Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Johannisbeergelee miteinander verrühren und extra zum Obstsalat reichen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages