Bunte Obstspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte ObstspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Bunte Obstspieße

Bunte Obstspieße
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Nektarinen
1 Mango
2 Bananen in Stücke schneiden
8 Erdbeeren
2 geschälte und geviertelte Kiwis
4 rote Pflaumen (halbiert und entsteint)
2 EL Honig
5 EL Cointreau
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nektarinen- und Mangohälften in Spalten schneiden und zusammen mit dem restlichen Obst in eine Schüssel geben.

2

Honig und Cointreau in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Früchte gießen. Vorsichtig vermengen, die Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

3

Den Grill vorheizen. Die Früchte abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Die Fruchtstücke abwechselnd auf Holzspieße stecken. Über mittlerer Glut 5-7 Minuten unter regelmäßigem Wenden grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Sofort servieren.