Bunte Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Bunte Pfanne

Rezept: Bunte Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gekochte Kartoffeln
3 Zwiebeln
400 g Fleisch Reste (gekocht oder gebraten) von Schwein, Rind oder Lamm
50 g Butter oder Margarine
eventuell Sauce (Rest)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Fleisch und Kartoffeln (sie müssen, wie für Bratkartoffeln, unbedingt in der Pelle erkaltet sein, am besten vom Vortag) mit dem Messer in Würfel schneiden.

2

Im Bratentopf oder in einer Pfanne Fett zerlassen und die Zuaten darin goldbraun anbraten.

3

Krägtig mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben eine Prise Zucker hinzufügen. In diese trockene Variante des Gerichtes kann zuletzt ein Rest von Bratensoße untergemischt und erhitzt werden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gut ein Spiegelei, eingemachte Rote Bete oder süßsaure Gurke ("Asier")