Bunte Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Bunte Pfannkuchen

Rezept: Bunte Pfannkuchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Für die Pfannkuchen
2 Eier (Größe M)
300 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Vollkornmehl
1 Msp. Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
Für das Bananen-Orangen-Tatar
1 Banane
1 Orange
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
Für die Thunfischfüllung
1 Dose Thunfisch (185 g InhaIt)
2 Essiggurken
1 TL Senf
2 EL Crème fraîche
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel miteinander verrühren und für 15 Min. quellen lassen.

  • Für ein Bananen-Orangen-Tatar die Banane schälen und klein würfeln. Orange schälen und kleinschneiden. Beides mit dem Ahornsirup vermischen.
  • Für die Thunfischfüllung den Thunfisch abtropfen lassen und die Essiggurken würfeln.  Den Thunfisch und die Essiggurken mit dem Senf und der Creme fraiche in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixer fein pürieren. Die Creme mit Salz abschmecken.
  • Backofen auf 70 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und von beiden Seiten anbraten.
  • Den fertig gebackenen Pfannkuchen im Backofen warm halten und den restlichen Teig ebenfalls zu Pfannkuchen verarbeiten .
  • Die warmen Pfannkuchen mit den verschiedenen Belägen bestreichen, aufrollen und servieren .