Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
150 g Champignons
50 g getrocknete Tomaten
100 g Pancetta in Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 l Fleischbrühe
500 g Gnocchi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Pancetta in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun braten. Den Lauch und die Tomaten zugeben und die Brühe angießen. Etwa 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Gnocchi in die Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
2
Mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.