Bunte Putenpfanne mit Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Putenpfanne mit KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81545

Bunte Putenpfanne mit Kirschtomaten

Bunte Putenpfanne mit Kirschtomaten

Bunte Putenpfanne mit Kirschtomaten - Leckere Mischung - ganz schnell gemacht.

356
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 Stiele Petersilie
600 g Putenbrust
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
80 g Schinkenwürfel (3 % Fett)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

3

Putenbrust unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbruststücke rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

4

Die Kartoffeln mit den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben und rundherum goldgelb braten. Zwiebelstreifen zugeben und mitbraten. Fleisch und Tomaten zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und 2–3 Minuten weiterbraten.

5

Die Petersilie untermischen und sofort servieren.