Bunte Radieschen- Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Radieschen- SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Bunte Radieschen- Sauce

Bunte Radieschen- Sauce
60
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schnittlauch
60 g Radieschen (etwa 12 Stück)
125 g saure Sahne mit 10% Fett
150 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) (1 Becher)
Salz
1 Schuss Kräuteressig
1 Prise Zucker
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen und trockentupfen. Die Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Beides kleinschneiden.

 

2

Die saure Sahne mit dem Joghurt, Salz nach Geschmack, dem Essig und dem Zucker in einer Schüssel glattrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch - 1- 2 Teelöffel zum Garnieren zurücklassen - und die Radieschenstücke untermischen. Die Sauce mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Pellkartoffeln oder Makrele in Weißwein.