Bunte Rauten mit kandiertem Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Rauten mit kandiertem ObstDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Bunte Rauten mit kandiertem Obst

Rezept: Bunte Rauten mit kandiertem Obst
1 Std.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 70 Stück
375 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Butter
1 Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!120 g abgezogene, gemahlene Mandeln
500 g kandierte Früchte gemischt und gehackt
100 g Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter in Stücken, Ei und gemahlene Mandeln verkneten, zur Kugel und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen und Rauten ausstechen oder -schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den Früchten bestreuen und mit geschmolzenem Honig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12 Min. leicht goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.