Bunte Roastbeef-Schnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Roastbeef-SchnitteDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Bunte Roastbeef-Schnitte

Rezept: Bunte Roastbeef-Schnitte
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g Roggen-Vollkornbrot
1 TL Butter
30 g Roastbeef
1 TL Frischkäse
1 TL milder Senf
25 g rote Paprikaschote
25 g eingelegte Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen und mit Roastbeef belegen. Frischkäse mit Senf, der sehr fein gewürfelten Paprikaschote und Gurke vermengen. Toast mit der Creme garniert anrichten.