0
Drucken
0

Bunte Salatplatte mit Radieschen

Bunte Salatplatte mit Radieschen
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüner Salat
2 Bund Radieschen
125 g Camembert
1 Bund Schnittlauch
1 Schlangengurke
Salz
Saft einer Zitronen
Knoblauchzehe
schwarzer Pfeffer
4 EL Öl
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat in einzelne Blätter zerlegen, waschen, gut abtropfen lassen und eine große Schale oder Platte damit auskleiden. 

2

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit in Streifen geteiltem Camembert und feingeschnittenem Schnittlauch vermischen. 

3

Gurke gründlich waschen und ungeschält in feine Scheiben schneiden, dann mit Salz bestreut einige Minuten ziehen lassen. Danach mit kaltem Wasser abspülen.

4

Aus Zitronensaft, Salz, zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer, Öl und Zucker eine pikante Marinade herstellen. 

5

Durchgezogene Gurkenscheiben ringförmig auf den Salatblättern anrichten, in die Mitte den Radieschen-Käse-Salat geben und mit Marinade beträufelt auftragen.

 

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages