0
Drucken
0

Bunte Salatschüssel

Bunte Salatschüssel
500
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kopfsalate
2 Stauden Radicchio
100 g Feldsalat
1 Kästchen Kresse
2 Zwiebeln
7 EL Öl
3 EL Kräuteressig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise weißer Pfeffer
3 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat und den Radicchio zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Kresse abschneiden und in einem Sieb abbrausen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl mit dem Essig, dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer verrühren. Mit den Salaten und den Zwiebeln mischen, die Kresse unterheben. Den Schnittlauch darüberstreuen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages