Bunte Salatschüssel Rezept | EAT SMARTER
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Bunte SalatschüsselDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bunte Salatschüssel

Rezept: Bunte Salatschüssel
500
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Kopfsalate
2 Stauden Radicchio
100 g Feldsalat
1 Kästchen Kresse
2 Zwiebeln
7 EL Öl
3 EL Kräuteressig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise weißer Pfeffer
3 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat und den Radicchio zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Kresse abschneiden und in einem Sieb abbrausen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl mit dem Essig, dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer verrühren. Mit den Salaten und den Zwiebeln mischen, die Kresse unterheben. Den Schnittlauch darüberstreuen.