Bunte Scampi-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Scampi-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Bunte Scampi-Spieße

Bunte Scampi-Spieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen und trockentupfen. Speckscheiben quer halbieren. Je ein Scampi mit Zitronensaft beträufeln und in eine halbe Speckscheibe wickeln. Alle Zutaten auf vier Spieße verteilen und zwar in folgendem Wechsel: Champignon, Scampi mit Speck, Weintraube und so fort, bis alle Spieße gefüllt sind.

2

Spießchen leicht salzen und mit etwas Currypulver bestäuben. Unter ständigem Wenden auf dem Rost des Holzkohlengrills über mittelheißer Glut etwa 4 Minuten grillen. Zu den Scampi-Spießen reichen Sie frisches Stangenweißbrot und Frankfurter Grüne Sauce.