Bunte Schaschlik-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Schaschlik-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Bunte Schaschlik-Spieße

Rezept: Bunte Schaschlik-Spieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Paprikaschoten
2 Gewürzgurken
1 Maiskolben
100 g durchwachsener Speck
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch grob würfeln. Geschälte Zwiebeln, gewaschene Tomaten, Gewürzgurken, Maiskolben und Speck in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und die Schote in Stücke schneiden.

2

Alle Zutaten in buntem Wechsel auf vier Spieße stecken und pfeffern. Schaschlik von allen Seiten mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 3 Minuten grillen. Zum Schluß salzen. Servieren Sie zu dem Bunten Schaschlik Maissalat, frisches Stangenweißbrot und einen roten Landwein.