0
Drucken
0

Bunte Schaschlik-Spieße

Bunte Schaschlik-Spieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Paprikaschoten
2 Gewürzgurken
1 Maiskolben
100 g durchwachsener Speck
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch grob würfeln. Geschälte Zwiebeln, gewaschene Tomaten, Gewürzgurken, Maiskolben und Speck in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und die Schote in Stücke schneiden.

2

Alle Zutaten in buntem Wechsel auf vier Spieße stecken und pfeffern. Schaschlik von allen Seiten mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 3 Minuten grillen. Zum Schluß salzen. Servieren Sie zu dem Bunten Schaschlik Maissalat, frisches Stangenweißbrot und einen roten Landwein.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages