0
Drucken
0

Bunte Schaschlik-Spieße

Bunte Schaschlik-Spieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Paprikaschoten
2 Gewürzgurken
1 Maiskolben
100 g durchwachsener Speck
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch grob würfeln. Geschälte Zwiebeln, gewaschene Tomaten, Gewürzgurken, Maiskolben und Speck in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und die Schote in Stücke schneiden.

2

Alle Zutaten in buntem Wechsel auf vier Spieße stecken und pfeffern. Schaschlik von allen Seiten mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 3 Minuten grillen. Zum Schluß salzen. Servieren Sie zu dem Bunten Schaschlik Maissalat, frisches Stangenweißbrot und einen roten Landwein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages