0
Drucken
0

Bunte Schlemmerplatte

Bunte Schlemmerplatte
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zunge
200 g Kasseler in Scheiben
200 g kalter Braten
200 g Lachsschinken
100 g Geflügelsalami
4 harte Eier
4 gefüllte Tomaten
Kapern
Sardine ohne Gräten
Gewürzgurke
echte Mayonnaise
dunkle Oliven
Mandarinenspalte
Radieschen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Schinken und Salami auf einer weißen Platte anordnen. Einige Salatblätter dazwischenstecken.  

2

Die Eier längs aufschneiden, zwischen dem Fleisch verteilen, mit Mayonnaise und Kapern garnieren. 2 Eihälften mit Sardinen belegen. 

3

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen, mit dunklen Oliven füllen, den Deckel aufsetzen, Mayonnaisetupfer aufspritzen und mit einem Spießchen feststecken. 

4

Zuletzt Gurkenfächer, Mandarinenspalten und Radieschen dazwischensetzen. Mit einigen Petersilienästchen abrunden.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages