Bunte Spießchen zum Dippen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Spießchen zum DippenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Bunte Spießchen zum Dippen

Bunte Spießchen zum Dippen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g grobe Streich - Mettwurst
3 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
100 g Hackfleisch
1 Ei
Fett zum Ausbacken
12 Cocktailwürstchen
2 gelbe Paprikaschoten
1 kleines Glas Cornichon
200 g Käsewürfel
100 g Deutsche Salami
1 kleines Glas mit Paprika gefüllte Olive
6 Tomaten
1 Salatgurke
1 Stangensellerie
1 kleines Glas Maiskolben
1 Packung gemischte Keks (Kräcker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mettwurst aus der Pelle drücken. Die Brötchen einweichen, ausdrücken, zerkleinern und mit der Mettwurst vermischen. Die Zwiebel schälen, hacken und zusammen mit dem Hackfleisch zur Wurst geben.

2

Mit dem Ei zu einem Teig verarbeiten. Kleine Kugeln formen, in Semmelbröseln wenden und im heißen Backfett knusprig backen. Abwechselnd mit den übrigen Zutaten auf 6 Holzspießchen stecken.

3

Auf eine Platte legen und die restlichen Zutaten daneben legen. Die Kräcker und verschiedene Saucen zum Dippen dazu reichen.