Bunte Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Bunte Spieße

Rezept: Bunte Spieße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Zucchini
1 Maiskolben
2 Zwiebeln
Paprikaschote je 1 rote, gelbe und grüne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
3
Mais putzen, in kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren, gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden.
4
Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf den Grillrost auf Alufolie legen und rundum ca. 10 Minuten (je nach Größe der Stücke) grillen, zwischendurch umdrehen und mit Öl einpinseln.