0
Drucken
0

Bunte Spieße mit Schweinefilet, Paprika und Pilzen

Bunte Spieße mit Schweinefilet, Paprika und Pilzen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
600 g Schweinefilet küchenfertig
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 g Champignons
12 Rosmarinzweige
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2

Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls waschen, vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Pilze putzen und mit einem Küchentuch abreiben. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und abkühlen lassen.

4

Abwechselnd mit dem Fleisch, den Paprikastücken und den Pilzen auf Rosmarinzweige stecken, salzen, pfeffern, mit etwas Öl einstreichen und auf einem vorgeheizten Grill oder in einer heißen Pfanne rundherum goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und die Spieße gar ziehen lassen. Nach Belieben mit frischen Kräuterquark und Zitronenecken angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages