Bunte Teriyaki-Gemüsespieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Teriyaki-GemüsespießeDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Bunte Teriyaki-Gemüsespieße

Rezept: Bunte Teriyaki-Gemüsespieße
164
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Brokkoli
Salz
4 rote Zwiebeln
2 große Möhren
16 kleine Champignons
250 g Tofu
5 EL trockener Sherry
10 EL Teriyaki-Sauce
1 TL Ingwerpulver
Hier erhältlich1 TL 5-Gewürze-Mischung
3 EL Honig
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln abziehen schälen und in Stifte schneiden, Champignons putzen und Tofu in Würfel schneiden.

2

Alle Zutaten bunt gemischt auf acht Holzspieße stecken. Sherry, Teriyaki-Sauce, Ingwer, 5-Gewürze-Mischung und Honig gut verrühren.

3

Die Spieße in eine Schale geben, mit Marinade übergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Bunte Gemüsespieße auf dem Grill ca. 10 Minuten garen.

4

Die Spieße auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.