Bunte Tortellini Rezept | EAT SMARTER
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Bunte TortelliniDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bunte Tortellini

Bunte Tortellini
927
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
100 g Champignons
2 enthäutete Fleischtomaten
200 g gekochter Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 ml Sauerrahm (15 % Fett)
2 Knoblauchzehen
Salz
weißer Pfeffer
gerebelter Oregano
400 g dreifarbige Tortellini (Vollkorn)
100 g frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel oder Schalotte abziehen und fein würfeln.

2

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Fleischtomaten halbieren, entkernen, die Stengelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden.

4

Schinken in kurze Streifen schneiden.

5

Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, zuerst Champignonscheiben, dann Tomatenwürfel und Schinkenstreifen dazugeben, kurz mitdünsten, Sauerrahm angießen, etwas einkochen lassen.

6

Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.

7

Tortellini in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 15 Minuten gar kochen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

8

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen, sofort servieren.

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