0
Drucken
0

Bunte Tortellini

in Hühnerbrühe

Bunte Tortellini
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Hühnerklein
1 Bund Suppengemüse
1 EL schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
250 g frische, freifarbige Tortellini
100 g Shrimps
3 EL Marsala
1 Bund Schnittlauch
4 EL grobe Parmesanspan
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 0 Etwas Küchenpapier

Zubereitungsschritte

1
Das Hühnerklein kurz unter kaltem Wasser abbrausen. In einen Topf geben, gut 1 Liter kaltes Wasser angießen. Das Suppengemüse putzen, waschen und grob zerteilen, zusammen mit den Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, bei milder Hitze etwa 45 Minuten köcheln.
2
Die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Küchenpapier entfetten. Wieder aufkochen und salzen. Die Tortellini hineingeben, biss fest garen. Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Marsala abschmecken. Die Shrimps darin erhitzen und mit Schnitllauchröllchen und Parmesanspänen bestreut heiß servieren.
Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages