Bunte Tortellini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte TortelliniDurchschnittliche Bewertung: 31517

Bunte Tortellini

in Hühnerbrühe

Bunte Tortellini
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Hühnerklein
1 Bund Suppengemüse
1 EL schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
250 g frische, freifarbige Tortellini
100 g Shrimps
3 EL Marsala
1 Bund Schnittlauch
4 EL grobe Parmesanspan
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 0 Etwas Küchenpapier

Zubereitungsschritte

1
Das Hühnerklein kurz unter kaltem Wasser abbrausen. In einen Topf geben, gut 1 Liter kaltes Wasser angießen. Das Suppengemüse putzen, waschen und grob zerteilen, zusammen mit den Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, bei milder Hitze etwa 45 Minuten köcheln.
2
Die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Küchenpapier entfetten. Wieder aufkochen und salzen. Die Tortellini hineingeben, biss fest garen. Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Marsala abschmecken. Die Shrimps darin erhitzen und mit Schnitllauchröllchen und Parmesanspänen bestreut heiß servieren.