Bunte Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte WrapsDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Bunte Wraps

Bunte Wraps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und dabei vom Stielansatz befreien. Salat putzen, abbrausen und trockentupfen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trockentupfen und von den Stängeln zupfen. 

2

Thunfisch, Frischkäse, Frühlingszwiebel und Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Tortillanaden mit der Thunfischcreme bestreichen. Dabei außen einen Rand von etwa 2 cm frei lassen. Die übrigen Zutaten darauf verteilen. An einer Seite die Tortillas einschlagen und quer fest zusammenrollen. Die untere Hälfte der Wraps mit Butterbrotpapier umwickeln. Zur Dekoration darum jeweils eine bunte Serviette wickeln. In Frischhaltefolie verpacken und in eine Lunchbox legen.