Bunte Ziegenfrischkäse-Kügelchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Ziegenfrischkäse-KügelchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bunte Ziegenfrischkäse-Kügelchen

Bunte Ziegenfrischkäse-Kügelchen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein hacken. Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Kräuter, Pinienkerne, Pfeffer und die übrigen Gewürze jeweils auf einen kleinen Teller geben.

2

Den Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Würfel mit angefeuchteten Händen zu runden Kügelchen formen.

3

Dann den Käse nach Belieben in Schnittlauch, Thymian, Pinienkernen, roten Pfefferkörnern, Curry- und Paprikapulver wälzen und auf Holzspießchen stecken. Zum Servieren die Ziegenfrischkäse-Kügelchen jeweils in eine Schale mit Olivenöl setzen.