0
Drucken
0

Bunte Ziegenfrischkäse-Kügelchen

Bunte Ziegenfrischkäse-Kügelchen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein hacken. Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Kräuter, Pinienkerne, Pfeffer und die übrigen Gewürze jeweils auf einen kleinen Teller geben.

2

Den Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Würfel mit angefeuchteten Händen zu runden Kügelchen formen.

3

Dann den Käse nach Belieben in Schnittlauch, Thymian, Pinienkernen, roten Pfefferkörnern, Curry- und Paprikapulver wälzen und auf Holzspießchen stecken. Zum Servieren die Ziegenfrischkäse-Kügelchen jeweils in eine Schale mit Olivenöl setzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages