Bunter Bauerntopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter BauerntopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Bunter Bauerntopf

Bunter Bauerntopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g geräucherte Schweinebacke
3 Zwiebeln
2 saure Äpfel
6 Tomaten
300 g junge TK - Brechbohne
getr. oder 2 Zweige frisches Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinebacke mit Wasser bedeckt gut 30 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden.

2

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Zwiebeln, Äpfel, Tomaten und die tiefgekühlten Bohnen zur Schweinebacke geben, das Bohnenkraut auch hinzufügen. Den Bauerntopf zudecken und jetzt noch etwa 25 Minuten garen.

3

Zwischendurch mal umrühren und zum Schluß mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Schweinebacke in Scheiben schneiden und auf das Gemüse   anrichten.