0
Drucken
0

Bunter Bauerntopf

Bunter Bauerntopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 g geräucherte Schweinebacke
3 Zwiebeln
2 saure Äpfel
6 Tomaten
300 g junge TK - Brechbohne
getr. oder 2 Zweige frisches Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinebacke mit Wasser bedeckt gut 30 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden.

2

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Zwiebeln, Äpfel, Tomaten und die tiefgekühlten Bohnen zur Schweinebacke geben, das Bohnenkraut auch hinzufügen. Den Bauerntopf zudecken und jetzt noch etwa 25 Minuten garen.

3

Zwischendurch mal umrühren und zum Schluß mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Schweinebacke in Scheiben schneiden und auf das Gemüse   anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages