Bunter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Bunter Blattsalat

Rezept: Bunter Blattsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischter Blattsalat z. B. Rucola, Radicchio, Eichblatt
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Essig mit dem Öl verrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und unter den Salat mischen. In Schälchen angerichtet servieren.

2

Den Essig mit dem Öl verrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und unter den Salat mischen. In Schälchen angerichtet servieren.