Bunter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Bunter Blattsalat

Rezept: Bunter Blattsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Kopf Friséesalat
½ kleiner Radicchio
Lollo rossa
1 Möhre
1 Rote Bete gekocht und geschält
2 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
1 EL gehackte gemischte Kräuter
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Rote Bete in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller verteilen. 

2

Die Blattsalate mit den Möhrenstreifen mischen. Die Mischung auf den Rote bete Scheiben anrichten. 

3

Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren und die Kräuter untermischen. Das Dressing zum Salat reichen, sodass jeder selbst entscheiden kann, wie viel Dressing er auf seinen Salat möchte.