0
Drucken
0

Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat
362
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe und Schalotte abziehen und fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren.

2

Öl unterschlagen, so dass eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Salat verlesen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

4

Speck in sehr feine Streifen schneiden und bei schwacher Hitze knusprig braten.

5

Salat und Sauce gut vermengen. Den heißen Speck mit dem Fett darübergeben.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter