0
Drucken
0

Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat
362
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe und Schalotte abziehen und fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Öl unterschlagen, so dass eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Salat verlesen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

4

Speck in sehr feine Streifen schneiden und bei schwacher Hitze knusprig braten.

5

Salat und Sauce gut vermengen. Den heißen Speck mit dem Fett darübergeben.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter