Bunter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat
362
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe und Schalotte abziehen und fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren.

2

Öl unterschlagen, so dass eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Salat verlesen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

4

Speck in sehr feine Streifen schneiden und bei schwacher Hitze knusprig braten.

5

Salat und Sauce gut vermengen. Den heißen Speck mit dem Fett darübergeben.

Schlagwörter