Bunter Blattsalat mit gegrillter Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bunter Blattsalat mit gegrillter Hähnchenbrust

Bunter Blattsalat mit gegrillter Hähnchenbrust
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 großer Römersalat
150 g Feldsalat
200 g Kirschtomaten
150 g Mais Dose
Für die Vinaigrette
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 EL Orangensaft
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
1 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die Hähnchenbrüste gar ziehen lassen.
2
Zwischenzeitlich die Blätter von dem Romanasalat lösen, waschen, putzen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Den Feldsalat ebenfalls waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette den Essig mit dem Orangensaft, dem Senf, Honig und dem Oregano verrühren und das restliche Öl unterschlagen. Alles Salatzutaten mischen und auf Teller anrichten. Das Fleisch in Tranchen schneiden, auf den Salat legen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages