Bunter Blattsalat mit Orangen, Sprossen und Gorgonzolasoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Blattsalat mit Orangen, Sprossen und GorgonzolasoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Bunter Blattsalat mit Orangen, Sprossen und Gorgonzolasoße

Rezept: Bunter Blattsalat mit Orangen, Sprossen und Gorgonzolasoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Salatsorten waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mandarinen dick schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Rucola und Salat auf Tellern anrichten, die Sprossen und die Mandarinenfilets darauf verteilen. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und darüberträufeln.
2
Für die Sauce den Gorgonzola zerbröckeln und im Mixer mit Joghurt, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce getrennt mit Kräckern zum Salat reichen.