Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Blattsalat mit RäuchermakreleDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele

Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Rucola)
4 Eier
1 Rote Bete
200 g geräucherte Makrele
100 g saure Sahne
Spritzer Zitronensaft
Apfelessig2 EL Apfelessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blattsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
2
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Abschrecken, schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4
Sauerrahm mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Blattsalat auf Teller verteilen, Eier und zerrupfte Makrele darauf verteilen, Rote Beete darüber streuen. Mit Essig und Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garnieren und Sauerrahm dazu reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages