Bunter Blattsalat mit Walnüssen und Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Blattsalat mit Walnüssen und HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bunter Blattsalat mit Walnüssen und Hähnchen

Rezept: Bunter Blattsalat mit Walnüssen und Hähnchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
200 g gemischter Salat (z.B. Feld-, Eichblatt-, Friséesalat)
1 Gurke
1 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Möhren
60 g Champignons
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
1 EL Erdnusspaste
100 ml Geflügelbrühe
Saft einer halben Zitronen
50 g Walnusskerne grob gehackt
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
Salat waschen, putzen und ggfls. mundgerecht zerzupfen.
3
Gurke waschen und schräg in Scheiben schneiden.
4
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
5
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
6
Möhren waschen und in Streifen hobeln.
7
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
8
Zucchini in heißem Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne Hähnchenbrust anbraten. Mit etwas Salz würzen und ca 2-3 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und Erdnusspaste kurz in der Pfanne braten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwas einköcheln lassen. Vom Feuer nehmen und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
9
Salat, Gemüse und Champignons auf Tellern anrichten. Hähnchen darauf geben, mit Walnüssen bestreuen und mit der Sauce beträufelt servieren.