Bunter Bohnen-Hack-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Bunter Bohnen-Hack-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bunter Bohnen-Hack-Topf

Bunter Bohnen-Hack-Topf
574
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
60 g durchwachsener Speck
250 ml Fleischbrühe
1 Stengel Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
250 g Pfifferling
Für die Hackfleischklöße
300 g gemischtes Hackfleisch
Milch
1 Brötchen
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
250 g Tomaten
1 EL Mehl
20 g Butter
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck auch würfeln. Im Topf glasig werden lassen, Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Bohnen, Fleischbrühe, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer reingeben. 10 Minuten dünsten. Dann die geputzen Pfifferlinge reingeben.

2

Hackfleisch mit in Milch eingeweichtem, ausgedrückten Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer und geschälter fein gewürfelter Zwiebel mischen. Kleine Klöße formen. Aufs Gemüse setzen 5 Minuten garen.

3

Dann gehäutete, geviertelte Tomaten (Stengelansatz rausschneiden!) reingeben. Topf schließen, etwa 10 Minuten dünsten. Dann Mehl auf die Bohnen stäuben. Vorsichtig umrühren. Butter rein geben und zerlaufen lassen. Zum Schluß die gehackte Petersilie drüberstreuen.

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