Bunter Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bunter BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 41521

Bunter Bohneneintopf

Rezept: Bunter Bohneneintopf
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
750 g grüne Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
¼ l Wasser oder Gemüsebrühe
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
1 TL Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Öl in einem Topf glasig dünsten.

 

2

Die Bohnen waschen, einmal halbieren und zusammen mit dem Bohnenkraut zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

 

3

ln der Zwischenzeit die Möhren und die Kartoffeln waschen, gründlich bürsten und nur bei Bedarf schälen. Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben schneiden. Zu den Bohnen geben und weitere 15-20 Minuten kochen lassen.

 

4

Die Petersilie waschen, verlesen und fein hacken.

 

5

Den Bohneneintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.