Bunter Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bunter Bohneneintopf

Bunter Bohneneintopf
430
kcal
Brennwert
2 h. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete rote Bohnen
250 g getrocknete schwarze Bohnen
2 l kalte Gemüsebrühe
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 g Maiskörner aus der Dose
2 gehackte Zwiebeln
4 zerdrückte Knoblauchzehen
4 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
Jetzt hier kaufen!Zimt
einige Dillsame
wenig Meersalz
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
1 Bund Dill
75 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen getrennt in kalter Brühe etwa 10 Stunden quellen lassen. Die Bohnen dann - ebenfalls getrennt - in der Einweichflüssigkeit 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen.

2

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprikastreifen und den Mais In dem heißen Öl andünsten.

4

Die Bohnen mischen und mit Zimt und Dillsamen würzen. Das gedünstete Gemüse zu den Bohnen geben und alles 5 bis 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

5

Die Suppe mit wenig Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Dill und Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages