Bunter Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bunter BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bunter Bohneneintopf

Bunter Bohneneintopf
430
kcal
Brennwert
2 h. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete rote Bohnen
250 g getrocknete schwarze Bohnen
2 l kalte Gemüsebrühe
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 g Maiskörner aus der Dose
2 gehackte Zwiebeln
4 zerdrückte Knoblauchzehen
4 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
Jetzt hier kaufen!Zimt
einige Dillsame
wenig Meersalz
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
1 Bund Dill
75 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen getrennt in kalter Brühe etwa 10 Stunden quellen lassen. Die Bohnen dann - ebenfalls getrennt - in der Einweichflüssigkeit 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen.

2

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprikastreifen und den Mais In dem heißen Öl andünsten.

4

Die Bohnen mischen und mit Zimt und Dillsamen würzen. Das gedünstete Gemüse zu den Bohnen geben und alles 5 bis 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

5

Die Suppe mit wenig Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Dill und Parmesan bestreuen.

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