Bunter Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brechbohne
Salz
1 Prise Muskat
500 g frische Pellkartoffel
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Bund frische Kräuter
2 EL Miracel-Whip (Balanc e)
6 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brechbohnen waschen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in ½ Liter Salzwasser mit Muskat ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen. 

2

Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, in eine Schüssel geben und mit Pellkartoffelscheiben und Tomatenwürfeln oder -achteln vermischen. 

3

Feingehackte Zwiebel über den Salat verteilen und mit viel frisch gehackten Kräutern bestreuen. 

4

Aus Miracel, saurer Sahne, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, diese über den Bohnensalat gießen und alles gut vermischen.