Bunter Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 31512

Bunter Bohnensalat

Rezept: Bunter Bohnensalat
82
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 16 Portionen
500 g grüne Bohnen (Dose, abgegossen)
500 g Wachsbohne (Dose, abgegossen)
500 g Kidneybohne (Dose, abgegossen)
kleingehackte grüne Paprikaschote
1 größere, kleingehackte Zwiebel
150 g kleingehackter Sellerie
50 g kleingehackte Pfefferschote
125 ml Essig
80 ml Öl
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Worcestersauce
1 TL Selleriesamen
Knoblauchsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen, Paprika, Zwiebel, Sellerie und Pfefferschote vermischen. Die restlichen Zutaten für die Sauce verrühren. Die Salatsauce über die Bohnenmischung gießen und umrühren.
2
In einem geschlossenen Behälter für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich umrühren. Dieser Salat hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.