0
Drucken
0

Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat
82
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Portionen
500 g grüne Bohnen (Dose, abgegossen)
500 g Wachsbohne (Dose, abgegossen)
500 g Kidneybohne (Dose, abgegossen)
kleingehackte grüne Paprikaschote
1 größere, kleingehackte Zwiebel
150 g kleingehackter Sellerie
50 g kleingehackte Pfefferschote
125 ml Essig
80 ml Öl
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Worcestersauce
1 TL Selleriesamen
Knoblauchsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen, Paprika, Zwiebel, Sellerie und Pfefferschote vermischen. Die restlichen Zutaten für die Sauce verrühren. Die Salatsauce über die Bohnenmischung gießen und umrühren.
2
In einem geschlossenen Behälter für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich umrühren. Dieser Salat hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages