Bunter Bohnensalat mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Bohnensalat mit ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Bunter Bohnensalat mit Chorizo

und würzigem Schafskäse-Dressing

Bunter Bohnensalat mit Chorizo
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
4 Dosen (425 ml) große weiße Bohnenkern
3 Paprikaschoten (z. B. rot)
1 Bund Lauchzwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Chorizo (span. Paprikawurst)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Gemüsebrühe
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
7 EL Ketchup
schwarzer Pfeffer
Zucker
1 Bund Petersilie
200 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen, Lauchzwiebeln und Paprika mischen.

2

Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. 250 ml Wasser, Kräuter und Brühe einrühren, aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Essig und Tomatensoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Etwas abkühlen lassen.

3

Petersilie waschen und grob hacken. Marinade, Petersilie und Gemüsemischung mischen. Nochmals abschmecken und Schafskäse darüberbröckeln.

Dazu passen Taco-Chips.