Bunter Brotsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter BrotsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Bunter Brotsalat

mit Feta

Bunter Brotsalat
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Ciabatta vom Vortag
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
400 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Salatgurke
1 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackter Dill
200 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gurke waschen (nach Belieben schälen), längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3
Das gesamte vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben. Mit dem restlichem Öl, dem Balsamico und dem Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
4
Anschließend den Dill, den zerbröckelten Feta sowie das Brot untermengen. Abschmecken und servieren.