Bunter Chicorée-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Chicorée-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31511

Bunter Chicorée-Salat

Rezept: Bunter Chicorée-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
150 g Erbsen (TK)
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Chicorée
200 g Champignons
50 g Schafkäse
5 Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Thymian
1 EL Sherryessig
Jodsalz
weißer Pfeffer
1 EL Weizenkeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in der Brühe blanchieren. Chicoree und Pilze in Scheiben schneiden, Käse würfeln. Tomaten halbieren. Alles mischen.

2

Erbsen unterheben. Knoblauch pellen, in die Brühe geben. Thymianblättchen, Essig, Gewürze und Öl zufügen und mit dem Pürierstab mixen. Über den Salat träufeln.