Bunter Chicoréesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter ChicoréesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Bunter Chicoréesalat

Bunter Chicoréesalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stauden Chicorée
75 g geräucherter Lachs
10 Walnusskerne
125 g gekochtes Kalbfleisch
1 EL Sahne
Saft von 1 Zitrone
1 hartgekochtes Ei
10 gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Stiel der Chicoréestauden entfernen und die bitteren Strünke herausschneiden. Die Stauden in Streifen schneiden, die Streifen in handwarmem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen.

2

Den Lachs in gleichgroße Stücke schneiden. Walnüsse grob zerhacken. Das Kalbfleisch gleichmäßig würfeln. Alle obigen Salatzutaten miteinander vermengen.

3

Die Sahne unter ständigem Rühren mit dem Zitronensaft vermischen und unter die Salatzutaten mischen. Den Salat anrichten und garnieren.

4

Das Ei pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Oliven in dünne Scheibchen schneiden. Den Salat mit den Ei- und Olivenscheiben krönen und zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages