Bunter Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Bunter Eiersalat

Bunter Eiersalat
268
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochtes Eier
250 g Tomaten
2 grüne Paprika
2 große Zwiebeln
100 g schwarze Oliven
Für die Marinade
3 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Enthäutete Tomaten vierteln. Grünen Stengelansatz wegschneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Oliven entsteinen. Alles mischen.

2

Für die Marinade Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Eiersalat gießen. 25 Minuten ziehen lassen.