0
Drucken
0

Bunter Eintopf

Bunter Eintopf
537
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rindfleisch (Nacken)
250 g Schweinefleisch
3 EL Speiseöl
2 große Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
750 ml Fleischbrühe
500 g Kartoffeln
500 g grüne Bohnen
1 kleine rote Paprikaschote
3 Zweige Bohnenkraut
250 g Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden.

2

Speiseöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten.

3

Zwiebeln abziehen, würfeln, hinzufügen, durchdünsten lassen.

4

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleischbrühe hinzugießen, verrühren und zum Kochen bringen.

5

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Bohnen evtl. abfädeln, waschen, in Stücke schneiden oder brechen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
6

Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnenkrautzweige vorsichtig abspülen, trockentupfen.

7

Champignons putzen, evtl. abspülen, in Stücke schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
8

Wenn das Fleisch etwa 30 Minuten gekocht hat, die Kartoffelwürfel und Bohnen hinzufügen, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen.

9

Paprikastreifen, Bohnenkraut und Champignonstücke in die Suppe geben, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Pink
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages