Bunter Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bunter EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bunter Eintopf

Bunter Eintopf
537
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rindfleisch (Nacken)
250 g Schweinefleisch
3 EL Speiseöl
2 große Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
750 ml Fleischbrühe
500 g Kartoffeln
500 g grüne Bohnen
1 kleine rote Paprikaschote
3 Zweige Bohnenkraut
250 g Champignons
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden.

2

Speiseöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten.

3

Zwiebeln abziehen, würfeln, hinzufügen, durchdünsten lassen.

4

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleischbrühe hinzugießen, verrühren und zum Kochen bringen.

5

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Bohnen evtl. abfädeln, waschen, in Stücke schneiden oder brechen.

6

Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnenkrautzweige vorsichtig abspülen, trockentupfen.

7

Champignons putzen, evtl. abspülen, in Stücke schneiden.

8

Wenn das Fleisch etwa 30 Minuten gekocht hat, die Kartoffelwürfel und Bohnen hinzufügen, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen.

9

Paprikastreifen, Bohnenkraut und Champignonstücke in die Suppe geben, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen.