Bunter Eintopf mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Eintopf mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Bunter Eintopf mit Rindfleisch

geeignet für viele Gäste

Bunter Eintopf mit Rindfleisch
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
500 g Rindfleisch
3 EL Speiseöl
250 g Zwiebel
500 g Paprikaschote (rot, grün, gelb)
3 Stangen Porree
2 l Wasser
7 gestr. EL Brühpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Pfeffer
Paprika edelsüß
Jetzt kaufen!60 g Speisestärke
4 EL kaltes Wasser
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten.

2

Zwiebeln abziehen, würfeln, Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen. Alles zu dem Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen.

3

Das Wasser hinzugießen, Klare Fleischbrühe unterrühren. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden, nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.