Bunter Eisbergsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter EisbergsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Bunter Eisbergsalat

Rezept: Bunter Eisbergsalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Eisbergsalat
1 kleine rote Zwiebel
2 Tomaten
Gurke
4 Maiskolben aus dem Glas
Sauce
1 EL Rotweinessig
1 TL milder Senf
2 EL Wasser
Akazienhonig gibt es hier!1 TL Akazienhonig
frisch gemahlener Pfeffer
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
ein paar Blätter Basilikum
1 Zweig Zitronenthymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen, die Früchte in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne entfernen, die Hälften in Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen eventuell halbieren.

2

Die Sauce zubereiten. Die Basilikumblätter fein schneiden, zusammen mit den abgestreiften Zitronenthymianblättchen zufügen.

3

Sämtliche Zutaten mit der Sauce vermengen.