Bunter Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bunter Feldsalat

Bunter Feldsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Obstessig
Orangensaft von 1 Orange
1 EL mittelscharfer Senf
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
Honig nach Geschmack
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Jetzt online kaufen!4 EL kalt gepresstes Walnussöl
200 g Feldsalat
2 Tomaten
1 Stück Salatgurke
2 Karotten
100 g Krabben oder Krevetten
Estragon
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Meersalz in eine Schüssel geben und so lange mit dem Obstessig und dem Orangensaft verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Dann mit Senf, Zitronensaft, Honig, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Das Öl langsam dazugießen.

2

Den Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen und in Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, waschen, eventuell schälen, in sehr dünne Streifen schneiden.

3

Feldsalat, Tomaten, Salatgurke, Möhren und Krabben vorsichtig mit der Sauce vermischen und die fein gehackten Kräuter darunterziehen.