Bunter Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Bunter Feldsalat

Rezept: Bunter Feldsalat
4 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
2 Radicchioköpfe
1 Limone (ersatzweise 0,5 Zitrone)
Knoblauchzehe
1 EL gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Radicchio von den Wurzeln befreien, die Blätter waschen und abgetropft in grobe Streifen teilen. Beides in einer Schüssel vermischen.

3

Aus Limonen- bzw. Zitronensaft, der ausgepreßten Knoblauchzehe und den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen. Diese etwas durchziehen lassen und dann über die Salatblätter gießen und kräftig untermischen.


4

Den Salat sofort servieren, z.B. als Beilage zu Fischgerichten.