0
Drucken
0

Bunter Fischauflauf

Bunter Fischauflauf
1635
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen gekochter Reis
1 Paket angetautes Fischfilet
1 Paket gefr. geschälte Tomaten
Rahm
Butterflöckchen
3 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet und Tomaten soweit antauen lassen, daß man sie in Streifen schneiden kann.
Eine Auflaufform mit Butter auspinseln, schichtweise Reis, Fisch und Tomaten einlegen. Obenauf Reis.

2

Den Rahm übergießen, Butterflöckchen aufsetzen und dick mit geriebenem Käse bestreuen.
25 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse zerschmilzt.
Mit Kopf- oder Endiviensalat servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages