Bunter Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bunter Fleischsalat

Bunter Fleischsalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
600 g Lyoner in Scheiben
720 g angetropfte Gewürzgurke (aus dem Glas)
1 Bund glatte Petersilie
200 g Salatcreme
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 TL mittelscharfer Senf
1 Msp Salz
1 Prise gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwurstscheiben in dünne Streifen schneiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und den Sud auffangen, 50 ml abmessen und aufbewahren. Die Gurken erst längs in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen feinhacken.

2

Für das Dressing die Salatcreme mit Joghurt, Senf und Gurkensud in einer Salatschüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fleischwurst-, Gurkenstreifen und Petersilie zu dem Dressing in die Schüssel geben und alles gut verrühren. Den Fleischsalat nochmals mit den Gewürzen würzen.