0
Drucken
0

Bunter Fleischsalat

Bunter Fleischsalat
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Wurst und Paprika in feine Streifen schneiden und mit Kapern mischen.

2

Aus Essig, Senf, Pfeffer, Salz und Öl ein Dressing aufschlagen und unter den Salat ziehen.

3

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
 Eisbergsalat waschen und trocken schleudern. Mit den großen Blättern eine Salatschale auslegen.

4

Das feste Herz in Streifen schneiden und unter den Fleischsalat heben.


5

Salatmischung in die Schale geben und 15 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages