Bunter Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bunter Fleischsalat

Bunter Fleischsalat
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Wurst und Paprika in feine Streifen schneiden und mit Kapern mischen.

2

Aus Essig, Senf, Pfeffer, Salz und Öl ein Dressing aufschlagen und unter den Salat ziehen.

3

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
 Eisbergsalat waschen und trocken schleudern. Mit den großen Blättern eine Salatschale auslegen.

4

Das feste Herz in Streifen schneiden und unter den Fleischsalat heben.


5

Salatmischung in die Schale geben und 15 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.