0
Drucken
0

Bunter Fleischsalat

Bunter Fleischsalat
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Wurst und Paprika in feine Streifen schneiden und mit Kapern mischen.

2

Aus Essig, Senf, Pfeffer, Salz und Öl ein Dressing aufschlagen und unter den Salat ziehen.

3

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
 Eisbergsalat waschen und trocken schleudern. Mit den großen Blättern eine Salatschale auslegen.

4

Das feste Herz in Streifen schneiden und unter den Fleischsalat heben.


5

Salatmischung in die Schale geben und 15 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages