Bunter Fleischteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FleischtellerDurchschnittliche Bewertung: 3151

Bunter Fleischteller

Rezept: Bunter Fleischteller
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g grüne Bohnen
250 ml kochendes Salzwasser
375 g Tomaten
Für die Salatsauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
8 große Scheiben Rindersaftschinken-Aufschnitt (etwa 300 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Grüne Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in 250 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 12 Minuten kochen und abtropfen lassen. 375 g Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Würfel schneiden.

2

1 Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Beide Zutaten mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Bohnen vermengen, gut durchziehen lassen, die Tomatenwürfel unterheben, den Salat mit Salz, Pfeffer abschmecken, auf einem großen Teller anrichten.

3

Die Scheiben aufrollen, auf dem Salat anrichten.