0
Drucken
0

Bunter Fleischteller

Bunter Fleischteller
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g grüne Bohnen
250 ml kochendes Salzwasser
375 g Tomaten
Für die Salatsauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
8 große Scheiben Rindersaftschinken-Aufschnitt (etwa 300 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Grüne Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in 250 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 12 Minuten kochen und abtropfen lassen. 375 g Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

1 Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Beide Zutaten mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Bohnen vermengen, gut durchziehen lassen, die Tomatenwürfel unterheben, den Salat mit Salz, Pfeffer abschmecken, auf einem großen Teller anrichten.

3

Die Scheiben aufrollen, auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages